WA2005 發表於 31-8-2008 03:01:38

[轉貼]聯盟聖騎轉職死騎任務(好好睇,十分推薦)

選擇騎士不後悔
    作為一名聯盟的聖騎士實在是酸甜苦辣嘗盡,我是一個菜鳥騎士,pk垃圾得很,但是依然不後悔選擇了一名光榮而神聖的騎士。
    封測時體驗了盜賊暗殺的快感,收費後感受了法師妙殺對手的感覺後,最終選擇了騎士作為自己的終身職業,感觸很多,說出來給大家聽聽
    我對騎士的認識還是比較清楚的,缺點很明顯,沒有出色的攻擊力,出了名的短腳蟹,半桶水的治療能力,優勢也非常明確,無與倫比的生存能力,決不亞於戰士的物理免疫力。
    騎士最大的特點也是最大的優點在於種類繁多的祝福,光環,以及雖差但仍然可以接受的治療能力。
    所以我對騎士的定位是一個徹徹底底的輔助職業,單獨一個騎士存在毫無意義,我的小騎士飽受部落的摧殘,被獵人放風箏放死,被盜賊摸到背後捅死,被薩滿淨化折磨死,被法師變羊後在我面前跳隻舞再用一個比我臉還大的火球砸死,期間多少辛酸,但我默默的忍受著,堅決要將我這個菜鳥騎士養大成人。
    在我到了30級後,來到了避難谷地,這裡部落和聯盟衝突十分激烈,也正在這裡,我感受到了我存在的價值,我領會了作為一名騎士的真諦,當你單獨存在時,你什麼也不是,但當你存在於團隊時,團隊因你而強大。
    一次部落襲擊避難谷地,一個人類盜賊和一個不死盜賊殺的難解難分,我的第一反應不是掏出背後的長槍去招呼盜賊,而是選中人類盜賊起手一個聖光閃現,不死賊見勢一個腎擊加速想跑,我順手一個飛錘留下了他,此時我仍沒掏出背後的長槍,而是跑開尋找需要幫助的隊友,我相信那個人類盜賊醒來後不會給不死盜逃跑的機會。
    馬上,我看見一個勇敢的聯盟戰士深陷敵陣,又是冰凍又是纏繞,聯盟牧師在拚命給他加血,怎奈全部落火力都在他身上,危險萬分,於是我給他送去了自由祝福,使得這個勇士安全的返回我方陣地。此刻,我仍沒有掏出背後的長槍。
    這時我發現兩個不死盜賊在圍攻一個落單的地精法師,法師危在旦夕,我給他送去了保護祝福,10秒的物理免疫使得法師慢條斯理的解決了那兩個盜賊。此刻,我仍沒有掏出背後的長槍。
    遠處,一個人類戰士握著手裡的斧頭,腳下是一片冰凍,無法移動,離他不遠,一個不死法師正在對他搓著火球,我給這位人類勇士送去了我的自由祝福,15秒的減速免疫使得這個勇士將不死法師追殺致死。此刻,我還是沒有掏出背後的長槍。
    我終於忍耐不住要掏出長槍去為聯盟而戰了,我衝向了部落的陣地,迎接我的是1個戰士和2個盜賊的圍攻,我沒有絕望,我身後有隊友,我相信他們不會讓我白白犧牲,沒到2個回合,我的血已經見底了,立刻無敵,這是每一個騎士的條件反射,加血,我在3個部落的圍攻之下支持了20秒之久沒有倒下,我是幸運的,但是把注意力全部集中在我身上的部落可沒有這麼幸運,我身後的法師和獵人給他們深深的上了一次教育課,學費是他們的生命。
    選擇騎士我不後悔,我們單獨存在毫無意義,但是團隊因我們而強大,聯盟因我們而強大,騎士給予隊友幫助的手段多的出奇,可供選擇的也很多,所以我們於部落遭遇時,沒有必要拿出背後的長槍與敵人肉搏,而是將淨化送給被變羊的盜賊,將自由送給被法師凍住的戰士,將保護送給被盜賊追殺的法師,將犧牲給予滿身dot的獵人,將飛錘扔給貧血企圖逃跑的敵人,必要的時候衝上去吸引部落的火力,因為我們有無敵,部落將火力集中在我們身上的話他們必定會接受來自聯盟法師和獵人深刻的教育,如果部落不理會我們,我們則可以舒舒服服的為隊友送去祝福,用光環籠罩每一個隊友,用聖光照耀需要的人。
所以騎士朋友們,不要急於掏出背後的長槍,聯盟因你而強大。

WA2005 發表於 31-8-2008 03:02:53

最後的聖騎士

聯盟和部落的戰爭進行到了第九個年頭,雙方都已經筋疲力盡,安其拉蟲族大軍的入侵又選擇了最正確的時機開始了,擺在領導人面前的,只有兩個選擇:各自為戰被消滅,或者是再次團結對抗以求那一線生機。

當安其拉蟲族軍團面對聯盟和部落的聯軍時,其結果是再次失敗了。

和平,來臨的那麼遲。

所以人人都在享受和平。

只有軍人們,繼續探索著一個又一個新的地城,挑戰一個又一個強大的惡魔,因為他們只有鍛鍊自己到更強,擁有更好的裝備,才能保證艾澤拉斯世界的和平。

在聯盟的內部,卻出現了一個不和諧的聲音。

起先是由戰士行會提出來的,必須對聖騎士們的行為加以約束,其要點在於,騎士們擁有了太多聖光技能保證了自己的生存,那麼騎士們應該把高防禦的板甲從自己的裝備要求中去掉;牧師行會同樣提出,關於加強智力和耐力的戒指與首飾,應該優先提供給他們這樣的主力治療者;戰士行會的第二個文件,要求騎士放棄高傷害的雙手武器,因為拿在他們手上並不能達到戰士使用時的傷害數值,第三個文件要求騎士放棄高防禦的盾牌,因為騎士本身已經有了虔誠光環的加強。獵人行會見狀也提出,防護係騎士不得以公正聖印的需要作為理由去擁有高速度的單手武器。。。。。。

事態發展越發嚴重,聯盟稅務部門決定對聖騎士職業加收200%的稅務,理由是騎士在購買坐騎時候享受了太多的特權;鐵匠部門決定騎士修理裝備費用上調50%。

騎士團的領袖們對此保持了有限度的克制,當到了無法忍受的時候,他們對聯盟政府提出了自己的抗議,政府回應是領袖們應該盡最大可能安撫騎士團的騎士們,要知道騎士已經被列為“四害”之首了。

騎士們被激怒了,他們組織了一次大規模的遊行抗議。法律禁止這種行為。所以。。。

騎士團領袖被捕,監禁於暴風城的監獄;騎士導師沙東佈雷克公爵被剝奪貴族頭銜,所有騎士學校被關閉,所有矮人聖騎士被勒令退出騎士團,騎士被宣佈為聯盟不受歡迎的人,對騎士們的處罰是二選一的選擇:要麼去瘟疫之地去對抗亡靈天災,作戰到第一線去;要麼放棄自己的騎士身份,返鄉務農。

所有人都很高興,除了那些默默收拾簡陋的行裝,跨上戰馬開拔去瘟疫之地的騎士們,要知道,那

WA2005 發表於 31-8-2008 03:03:42

讓我們墮落吧——聖騎士轉職死亡騎士流程

這個任務只有人類聖騎士可以做,最低級別51,因為很多目標都是聯盟的友好陣營,所以聖騎士要做好單打獨鬥的準備,但是在正式投入部落之前,有些任務還是可以做,而且還是屬於聯盟,聖騎士自己心

蕩調筋 發表於 31-8-2008 13:56:10

轉死騎唔係唔洗做任咩

WA2005 發表於 1-9-2008 06:20:30

原帖由 蕩調筋 於 31-8-2008 13:56 發表 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
轉死騎唔係唔洗做任咩

個任務係比人類聖騎轉既~~姐係唔想玩聖騎可以轉,不過之後好似會加入部落

61087815 發表於 1-9-2008 15:15:55

原帖由 WA2005 於 1-9-2008 06:20 發表 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

個任務係比人類聖騎轉既~~姐係唔想玩聖騎可以轉,不過之後好似會加入部落
我一定留住隻聖騎...
因為咁難先升到70=.='

咒術師 發表於 1-9-2008 19:30:46

原帖由 61087815 於 1-9-2008 07:15 發表 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

我一定留住隻聖騎...
因為咁難先升到70=.='
唔好信 肯定係假的
暴雪早就講過只要有一隻55lv既人物
就可以創 一隻死騎
而且係冇轉職呢種事<-

dh 發表於 1-9-2008 19:43:48

1.請勿宣壇
2.請多爬文
http://www.wowtaiwan.com.tw/wrath/features/deathknight/gameplay.xml
3.開死騎任務一直只聞樓梯響,直至目前為止,測試服上也沒有這個東西存在過,所以請勿散佈誤導消息

WA2005 發表於 3-9-2008 08:56:30

SORRY....原來我比人呃左...唉sorry呀大家

唔該板主幫我關左個post去thx

冰生 發表於 3-9-2008 18:49:33

我一直以看故事的心態讀這篇文章…
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]聯盟聖騎轉職死騎任務(好好睇,十分推薦)