> 綜合遊戲 星夢
樓主: 小夜*
打印 上一主題 下一主題

[版務公告] [已檢查↓] 公告 : 信用評級制度經已實行 [↑未檢查]

關閉 [複製鏈接]
 樓主| 小夜* 發表於 | 顯示全部樓層
[公告]請各會員回帖時 就圖中的東西回覆
本人以一個例子說

本人發現在某帖中 有某某會員 與 某某會員 在整頁中 都在傾一些不關#1圖的內容

如傾 a: 你打不打電話給我 叫我起床回校 ?
       b: 好的 給我電話
       a: xxxxxxxxxxxxxxxx
       b: 好 我明天叫你吧
       a: 好 6:45分

在整個內容中 也是傾 私事
因此 是 文不對題

何謂文??何謂題???
文 當然是回覆內容吧
題 當然是#1的內容吧

何謂文不對題??
就是 你的回覆內容不是就#1的內容回覆

扣分 :
每一個文不對題的內容 一般扣 4 分

若十分嚴重的話 不論發帖者介意不介意 一論關題
因為發帖者有義務叫文不對題的會員停止文不對題的

文不對題的會員 一律送去監獄 時間視乎嚴重程度

因樂古的積分系統有所改革..所以本版的評分準則有所變動

1.教學帖::
樂點+10
評分+10

2.圖鑑
樂點+5
評分+10

3.為會員提供服務
樂點+30
評分+20
例子:星夢NDS THEME代製 作者:小夜*

4.普通貼圖:
.沒有經過任何修改
評分: 3~5=1

.只cut了圖
第1~4張
評分: 1=1
第5~9張
樂點: +1
第10張開始
樂點: 第5張另+2樂點

.加工了的圖
第1~4張
評分: 1~2=1
第5~9張
樂點: +2
第10張開始
樂點: 第5張另+3樂點

如有疑問可PMsiu芷或小夜*

由於評級方法及計分系統有所更改,
所以本版的評分準則有所變動

1.教學帖::
樂點+10

2.圖鑑 (以一整套為標準,不足一套只會當作普通貼圖處理)
樂點+4

3.為會員提供服務
樂點+8

4.普通貼圖:
.沒有經過任何修改
評分方法: 每2張1樂點

.只把圖片略為剪輯
評分方法: 1樂點為起評 其後每2張1樂點

.已加工圖片
評分方法: 2點樂點起評, 其後每2張1樂點
---------------
.主題犯規: -9(5分為開post分)
[例如:發表以雙開程式截出的的圖片]
.回覆犯規:-4
[例如:文不對題、連帖]

[通知]會員舉報違規帖子專務櫃檯已重開

快速回復 返回頂部 返回列表