查看: 15910|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] [音樂新作]勁舞團MOOV

本文章禁止以任何方式轉載 轉載者有機會負起法律責任
作者:賢先生

遊戲名稱:勁舞團MOOV (YouCanDace/SDO RVP)
測試會員名稱: (樂古會員名稱)[HK]賢先生
官方網頁:aum.gameone.com
遊戲類型;DanceBattle(Music)
遊戲狀態: 封測(4月12日)
星評 (5星為滿分)

◎畫面:★★★☆☆
  評分原因:畫面方面已經好好@@但有點場景
                for example黑白(香港&TW未出)是沒法引出打做高級OG只個重點
                 按鈕我認為TaiWan現在的較好吧 因為先可以引出她是一個高級OG
                 現在香港和大陸的 有點抄人吧
                  是像在玩某音樂Web Game- - 特別是大陸 現在已更新做和一個低級OG沒分別- -         

◎內容:★★☆☆☆  
   評分原因: 現在有點新出的模式等 已和YouCanDance只個重點沒有關係
                 我個人認為 一個類型為dance battle的OG 重點必須是 什麼人一樣可以跳舞
                現在AU已和重點沒關係 AU剛剛推出時的cg是想說什麼人一樣可以跳舞 但現在..自己想想吧
  ◎操作:★★★☆☆
   評分原因:操作沒什麼創新的 但我想說一說模式方面
                  aum在模式方面是有作更新 火星人模式是較創新的模式
                是玩家像在做NPC一樣 但模式名字可以更新一下.....= =
                 3D一樣是一個較創新的模式(雖然操作方式一樣)

◎整體:★★☆☆☆
  評分原因:為什麼只有2星?以我玩香港的來說 是有大量的Bug 大陸一樣吧
                希望本作可以更上一層樓 以跳舞和音樂為重點 不要出一些和跳舞無關的模式

電腦配備要求:
http://aum.gameone.com/guide_1.html#8
本作簡介(本人創作):
-全新介面
全新介面、更細緻、更華麗!

-全新任務
Level!Up!Up!Up

-全新STORY模式
估不到有故事..!呵呵

-Let Party in MyHome!
可以在家Party囉!

-全新中文歌曲
大量香港的歌..

-自行DIY
什麼一樣可以DIY哦

-打做真人
真人..晚點可以做到自己的^^

遊戲截圖:

對此遊戲的感想/經驗:
要說我一樣說了
但我想說一說
任何一種跳舞OG
她的重點是音樂和舞蹈
舞蹈是要有音樂先可以配合
音樂必須創新
舞蹈必須創新

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
JSN + 30 內容精彩

查看全部評分

回復

測評勁舞團2有好多la~
回復 支持 反對

測評勁舞團2有好多la~
Sl0veR 發表於 11-4-2010 18:20

得2份...
有份打得..好-_-
有個我分身測既...
==================
【結束End】現正招生
回復 支持 反對

未玩過任何跳舞Game既...路過...
其實有乜咁吸引?? T_T ((無留意無研究過, 官網都未上過...
回復 支持 反對

我玩過d跳舞game但真係好難=_="d高手隻手指同隻眼係咪發左燒=3="
而且跳舞時冇得打字/.\"吹水時間唔夠用xd所以down完就del
回復 支持 反對

未玩過任何跳舞Game既...路過...
其實有乜咁吸引?? T_T ((無留意無研究過, 官網都未上過... ...
小馬仔 發表於 12-4-2010 20:20

I love music.
回復 支持 反對

本文章禁止以任何方式轉載 轉載者有機會負起法律責任
作者:賢先生
遊戲名稱:勁舞團MOOV (YouCanDace/SDO R ...
[HK]賢先生 發表於 11-4-2010 17:57

感覺溶合左勁舞同夢舞

話說剛才跟樓主玩過呢
回復 支持 反對

感覺溶合左勁舞同夢舞

話說剛才跟樓主玩過呢
、、RaY仔) 發表於 13-4-2010 23:39
你係...?只小冇咁悶-,-
互動性大左..
回復 支持 反對

你係...?只小冇咁悶-,-
互動性大左..
[HK]賢先生 發表於 14-4-2010 00:08

爰小歌`!

點解要六人先開到波?用左D野?
回復 支持 反對

爰小歌`!

點解要六人先開到波?用左D野?
、、RaY仔) 發表於 14-4-2010 09:51

可能係封測bug黎-.-
買左張event卡一定要你用7日...
而且開房時一定要夠6人場先準F1...
回復 支持 反對