打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] [回合制回憶]彩虹汽泡【本作討論貼】

本文章禁止以任何方式轉載 轉載者有機會負起法律責任
作者:賢先生

遊戲名稱:彩虹汽泡測試會員名稱: (樂古會員名稱)[HK]賢先生
官方網頁:bubble.alta.hk/
遊戲類型: 3D MMO(回合制)
遊戲狀態: 封測
星評 (5星為滿分)

◎畫面:★★★★☆
  評分原因:彩虹汽泡的引擎是自制的  畫面在可愛型MMO已經十分特出 和夢幻龍族傳說有點像的
                 但的確有點..一個畫面有大量的文字..會有點暈的吧?
                 有點位置可以細緻一點的
                  但如果畫面有100分的 本作該只小有90分^^
  ◎內容:★★★★★
  評分原因:內容方面給Luna好一點 Luna的任務狼點說得不清楚
               (可能我語文能力有問題- -'')
               彩虹汽泡可以說是休閒和MMO二樣一樣有的作品 交友方面design得十分好
               有火車...等的交通工具 真的不會悶
                但任務可以創新一點的 不要只是打怪
               啊 快忘記說的是 回合制必須要有大量的時間玩啊 因為打怪是以局數計算的
  ◎操作:★★☆☆☆
  評分原因:操作和一般的回合制沒什麼分別 操作方面沒法使用↑↓→←/WASD
                 有點煩 希望可以細緻一點吧

◎整體:★★★★☆
  評分原因:整體來說 彩虹汽泡的確是一個佳作 但一個佳作中一定會有點不細緻的位置
                希望彩虹汽泡可以努力吧..希望可以出童話3吧...!( 笑笑笑)
對此遊戲的感想/經驗:
經驗的確沒什麼 但我想說
任何一種回合制MMO必須要有他特別的位置
不要在石二一樣 沒什麼特別 指引不清不楚
只樣的回合制OG 沒有人須要的
希望制作OG的人
下一點苦工吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
JSN + 25 內容精彩

查看全部評分

回復

教學/攻略..
留位
回復 支持 反對

14號啦a_a幾點俾得評
回復 支持 反對

岩岩訓著左-,-
玩到2x lv左右會打
回復 支持 反對

圖太多只會令人反感
不太突出的刪掉吧
回復 支持 反對

封左ip .............
回復 支持 反對

岩岩開始玩...
都幾好玩既....
回復 支持 反對

我覺得佢回合個方面做得唔好- -
回復 支持 反對

不過賢先生 你應該要研究下寵物既元素屬性有咩用= =
我完全搵唔到有咩用
回復 支持 反對

封IP係台灣- -玩港的吧= =
回復 支持 反對