查看: 12508|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] 完美時空回合制力作 - 【夢幻誅仙】試玩後評測

遊戲名稱: 逝無影
測試會員名稱: 逝小翼
官方網頁: http://mzonline.iwan.com.tw/
遊戲類型: 2D回合制
遊戲狀態: 不刪檔封測
星評:

◎畫面:★★★☆☆ (遊戲介面 畫質 動作流暢度 角色造型 背景 物品造型等等)
  評分原因: 1.遊戲介面與普通的rpg game沒有太多的分別 , 扣了一粒星.

2.畫質比同類型的2D回合制較好 , 背景和人物動作亦做出比同類遊戲較高的水準 , 技能亦相當華麗。

3.角色造型已經固定 , 玩家們只能選擇特定角色 , 只有三種配色方案 (此設定為了配合小說作品)

4.到人多的畫面出現LAG機的情況

5.六個門派的陣地都不同 , 很有每個門派的特色

◎內容:★★★★☆ (任務、系統、主線故事、職業、技能等等)
  評分原因:1.任務跟從六大門派 分別為 焚香谷、鬼王宗、聖巫教、天音寺、合歡派、青雲門。主線故事也是沿用原創小說夢幻誅仙中的故事。

2.禦劍飛行系統<--說是原創系統 , 但我覺得...還是...跟其他差不多吧.= =

3.職業技能沒有出現特別不平衡的情況 , 只有某職業是特別好練吧..

4.因為本人只玩合歡 , 不知道其他主線的故事 , 但合歡的還好

5.技能華麗 , 有群怪技 , 有定身技 , 全部都很好看:)

6.PVP戰場 100人VS100人<--在某網看到 , 我幻想不到 , 亦不知真與假= =.

7.有隱藏任務 , 如果不看攻略網一世也不會知道的B-)

8.陣法系統 , 當滿足條件再使用陣法 , 有一定效果加成.

◎操作:★★★★☆ (固定鍵 快捷鍵 自動導航 按鍵流暢度等等)
  評分原因:1.有自動導航 ,

2.可更改攻擊欄內的名稱(不是技能喔= =

3.除了在某地方太多人練等 , 按鍵DELAY以外 , 基本上沒有什麼問題

4.跟普通的2D回合制操作方式大致一樣.

5.有自動遇敵系統(可能有些人覺得好. 但我覺得這破壞了整個遊戲 ((但有防沉迷系統答救= =

6.好友系統的介面跟MSN差不多...- -

◎整體:★★★★☆
  評分原因:1. 雖然是台服 , 但玩家們對香港玩家都會互相幫助 .

2.寵物系統的寵物非常可愛跟可愛xD

3.符文系統另每位玩家即使相同門派也可以走不同的路線(重點!

4.未來還有侍衛系統(不知什麼= =

5.每一個多人練等的地方都有一個組隊的NPC幫你手找組

6.幫派(公會)有自己的基地:)

各位見我在這版走了那麼久 , 是因為未能找到一隻可以令我長玩的ONLINE , 雖然畫面不能和3D的比較 , 但我覺得這game能令我長玩下去 .

電腦配備要求:

夢幻誅仙基本配置

夢幻誅仙推薦配置

作業系統

Windows 7/Windows Vista/2003/XP/2000

Windows Vista/2003/XP/2000

CPU

Intel 賽揚 800MHz處理器

Intel P4 1GMHz處理器

記憶體

256M

512M

顯示卡

TNT2/32M顯存

Geforce2 MX 400/32M 顯存

硬碟空間

2.5GB

2.5GB

其他支援

DirectX 8及以上版本

DirectX 8及以上版本

遊戲截圖:

登入畫面;)

角色選擇畫面:)

技能在同類網遊來說已經很美了(不是太高等的技能B-)

封測已經很多人喔;O

僵屍的有趣技能 , 鬼魅B-)

極似MSN的好友系統= =

暫時就這些圖吧 , 高等些再更新:)

對此遊戲的感想/經驗: 當我還在無聊按按一些網頁的時候 , 發現了這只不起眼的2D遊戲在封測 , 我按按進了去之後 發現原來不是太爛之後就下載下來試試 , 一開就愛上了 , 新手指引充足 , 而且遊戲很多人 , 入了一個非常友善的幫會 , 新手會體驗到人間溫暖xD 本人在玩【九天神雷】SER , 逝無影 , 有興趣的可以加我好友:)

註冊好像要手機號碼.. 我以 09 作開始 再試了一組數字就可以了.. :)

第一次做評測 , 評得不好請多多見諒喔 :shutup:

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
JSN + 15 內容精彩

查看全部評分

回復

手機電話點搞
回復 支持 反對

玩唔到台版...
無台灣的手機號碼...申請唔到帳號...
回復 支持 反對

個好友系統似QQ多過MSN  =V=''
回復 支持 反對

最憎依D連自己個人個樣都無得自己簡既GAME OTZ

直接無視
回復 支持 反對

玩唔到台版...
無台灣的手機號碼...申請唔到帳號...
笨猴子 發表於 16-7-2010 00:43

手機電話點搞
死gm 發表於 16-7-2010 00:33

手機號碼 我以 09 作開始 再試數字就行了= =

個好友系統似QQ多過MSN  =V=''
EY3P 發表於 16-7-2010 02:09

真的很似;O 沒用過QQ不知道
回復 支持 反對

夢幻西遊有難嚕..
回復 支持 反對

夢幻西遊有難嚕..
EY3P 發表於 16-7-2010 19:00