打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 為何好作倒閉 不好的不倒閉?

我認為不好作品不倒閉有2種原因..
1.宣傳
有很多人有看電視的習慣吧,電視便是這類型遊戲的宣傳目標,他們以金錢去拍攝該遊戲之廣告,採用的不是遊戲書面,便是3d影片..主題還使用貼切潮流的廣告,令市民盲目(比)引去玩.例:希望~尖尖尖)代言人都是一個很重要的宣傳因素,還記得~天龍八部~起初是找JM做代言人,有個活動是類似在遊戲中娶JM做娘子,令很多盲目要想在遊戲中娶她的人大費金錢去買該遊戲產品..)無言- -
2.代理
代理是很大的一個令不好作品不倒閉的誘因,我覺得代理是伯樂,而作品就當然是馬,但我覺得代理這個伯樂選擇千里馬時,是跟開發商有一定的關係,可能開發商跟該代理有某遊戲的合作,而開發再新出遊戲時第一時間便有機會再找該代理,還以較便宜的價錢便可,.令一些低品質的遊戲落入大代理中,而高品質的代理因開發知名度等熱門程度和收益程度去評該遊戲的代理價值,令高品質的遊戲落入小代理,沒競爭的市場中,唉!~
回復

已經至隹答案了
有關本人給大家的回應晚點打吧xdd
回復

回復 13# 【疾﹏風】

十分認同!
回復

好作自然多外掛發展商睇中
自然會有好多掛9
遊戲代理商搞不好外掛的話 就冇錢賺
遊戲發展商便不會再有心機再搞隻GAME落去
因為一番心血都比外掛搞到冇晒