查看: 8050|回復: 55
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] S4 聯盟 - Show your s4 討論帖『更新任務攻略』

遊戲官網
Step 1 :申請教學

Step2.2: 任務攻略

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
JSN + 25 內容精彩

查看全部評分

回復

S4 League 雖標榜為國際服 ..
但使用中國地區 IP 所申請的帳號 無法進入遊戲..
所以請先到 http://vpn123.com/download.php
下載 非凡網路加速器 ! 使用 美國IP 申請帳號。

1.打開 非凡VPN.exe 後 .. 點擊 免費試用 。

程序會打開取得測試帳號的網站 ..
   我們只需將 美國VPN 帳號 密碼 複製到程序上“連接“即可。
  (註:帳號有效時間只為 20分鐘 ..網站將會自動更新帳號)

任意選取 加速服務器 .. 點擊“連接“

成功連接後 .. 程序將會背景運行 ..

然後直接打開 申請帳號 網站 ..
http://s4.en.alaplaya.net/users/new
請完整填寫資料 .. Email 用以確認帳號 請保證有效性

請到所填寫的email帳號 檢收確認信..
點擊 “Please click here"

完成確認程序後請返回官網 登陸 (請確認VPN仍在連接 ..)
http://s4.en.alaplaya.net/

成功登錄後請 登出帳號 並 關閉VPN ..
回復 支持 反對

任務攻略 .. 理解有困難 ? 這裡有中字能幫你 ..
目前只有 N 任務 15/15 攻略  W任務待續..

回復 支持 反對

留位更新
回復 支持 反對

down 完睇下好唔好玩架先 我味dwon 中國果件野玩唔玩到-.-?
回復 支持 反對

down 完睇下好唔好玩架先 我味dwon 中國果件野玩唔玩到-.-?
00888 發表於 1-5-2011 19:43

申請帳號果時要用 美國VPN .. 入GAME 唔洗
回復 支持 反對

wow我依家dl緊黎玩=.=
回復 支持 反對

我想問隻game AP係點定CP 係點-.-?
回復 支持 反對

我想問隻game AP係點定CP 係點-.-?
00888 發表於 2-5-2011 11:21

AP 點數.. CP 由遊戲中得到 .. 但方法未明
回復 支持 反對

cp要用點買/係活動中有可能有
每日都會有6/8CP比你(((無記錯的話
回復 支持 反對