查看: 7531|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

短篇小說 妓女(18+)

龍橫暫停更新,色情內容不會太多,只會略略描寫一下,重點會放在女主角的生涯上,請大家欣賞,有意見亦可提出,多謝 妓女一文會在這星期完結,絕不太監,放心觀看

在一條暗黑的後巷內,一個全身佈滿了不規則傷痕的女子躺在地上,近眼一看,一把閃著寒光的水果刀竟然深深的插在那女子的左胸上,胸口微弱的起伏證明著這女子仍然生存著。

暗藏在黑暗環境中的生物似乎對那女子身上流出來的血液很感興趣,一雙雙血紅的眼睛慢慢的在黑暗中顯露出來,貪婪亦在這些生物身上體現出來,鼓動著牠們慢慢地往那瀕死的女人前進著...

那女子似乎也感覺到自己將會成為這些低下物種的晚餐,但她卻竟然露出詭異的笑容,或者說,她根本毫無畏懼,因為她那具糠髒的身體早已經歷過比這一切還噁心十倍,百倍的事,以往一幕幕埋藏在心底最深處的記億此刻正不斷地侵蝕她的思想,女子臉上突然流露出極度痛苦的表情,像是回億起一些不可想像的恐怖經歷一樣。

「也許...能令這些動物得到溫飽也算是我做的唯一一件好事吧...哈...」女子氣息十分微弱,像是被風吹得快要熄滅的火焰一樣...

「吱...吱...」隨著黑色生物貪婪的叫聲,所有忍受欲望已久的生物就如餓虎一樣湧動而上,而黑色的生物和令人噁心的蟲也現出本來的面貌----一隻隻貪婪飢餓的老鼠和曱甴...

一絲絲鮮紅的血肉從那名女子身上硬生生的扯了出來,而那些低賤的生物便從這一絲絲血肉當中獲得極大的滿足和享受。女子臉上卻沒有任何痛苦,只有後悔的眼淚和解脫的神情...

--------------------------------------------------------------------------------------------

「操你媽的,你這狗養的分明是想損我面子是不是,達叔他也只不過是摸摸你的手而已,你竟然在這麼多人面前給他一巴掌?你是想我在親戚朋友面前下不了台嗎?你老爸我也待你不薄啊,你是這樣來報答我的嗎?看看你那臭臉,吃了屎嗎?哭哭哭,一味只管在哭,你他媽的,我今天不打殘你,老子便不姓林!」一把暴燥的聲音在一間殘破的舊屋中傳出,中間還夾雜著無助的哭聲。

「嗚...哇...痛啊...不要打...不...打...不要啊...我求求你...爸...我知錯了...不要打...不要打!」悽慘的哭聲和哀求在屋子裡不斷地回蕩著,但是那虐打並沒有就此停止,反而更加激烈。

「嗖!嗖!」由聲音可聽出虐打的工具是一條鞭子,而這條鞭子現在正狠狠的抽在一個年僅十三至十四歲的女孩身上,而拿鞭的男子卻是一個大約四十多歲的中年男子,從女孩和那男子的對話中可確認他們之間是父女的身份。

「知錯?你他媽的知道了什麼錯?還想跑,我看你跑到那裡去。」暴躁的男子口中罵道,而這時那女孩見父親根本沒有停止對她的虐打便生出逃跑之意,拔腿便想往屋外跑,但是一個只有十三,四歲的女孩又怎會跑得過成年人呢?才跑出幾步沒有便給她爸捉了回來並狠狠的拋在地上。

「噗!」女孩身上的衣服在拉扯時被撕破了,露出姣好的身材,的確,這女孩的身材比起其他十六,十七的少女也不惶多讓,而且配合在還沒成熟的稚臉上還顯出幾分別樣的風情。

「咕嚕!」中年的男子在看見自己的親生女兒開始成熟的身材後便忍不住吞了一下口水。想不到這賤貨的只有十多歲便有這麼好的身材...亂倫那些片子我也看過不少...不知試起來是怎麼樣的呢...中年的男子想到這裡,身體便不知不覺的慢慢燥熱起來,而身下的某男性特徵也開始有了反應。充滿欲望的雙眼不斷在女孩身上瞄視著,而腳步也不自覺的向那女孩所在一步一步的走去。

「爸...爸...你怎麼了...嗚...不要啊...爸...爸你干什麼啊...不要啊...爸...」看見自己的父親露出奇怪的神情時,女孩便試探的向父親問道,可是得到的卻不是回答,而是...

「嘶!」一件件印著圖案的衣物被飛快的穿了下來,女孩不斷的掙扎著,但是無論怎樣掙扎也是逃不過父親的魔掌。很快,女孩身上便只剩下一件胸圍和一條淺藍色的內褲,而女孩則是用她細小的雙手試圖遮掩著她那美好的身材,但這些動作卻令充滿欲望和獸性的父親更加興奮。

「啊!不管了,管他媽的是誰女兒,先干了再說!」隨著話音落下,中年男子亦一手把那掩蓋著雙峰的胸圍扯破,一對潔白的玉兔頓時展現在獸父的面前,中年男子的呼吸聲明顯粗重起來,而他的左手亦攀上了自己親生女兒的玉峰上,女孩的乳房被不停的變幻著形象,而能夠遮掩著她最重要部位的底褲亦在此時給扯落了下來。

「啊!」看見自己親女兒的私處,令到男子的血液完完全全沸騰起來,此刻的他已經沒有任何理性,有的只是無限的獸欲。

女孩不斷作出無用的反抗,對男女之事也有認識的她,當看見自己的父親把他體下那醜陋之物想插進自己的身體時,不知從哪裡來的力量雙腿一下便把他父親踹開,轉身便立即爬走。

野獸會給自己的食物跑走嗎?答案是不會的,男子一下子便沖上前把女孩狠狠的壓在身上,然後粗暴的把她轉過身來,抬手便是一個巴掌。

「啪!啪!啪!」不知打了多久,當女孩的稚臉紅腫了起來,男子才停手,口中不停罵道:「操你媽的,連我你也敢踢?今天不給你一點顏色你是不會怕的了...」說罷便分開女孩的雙腿,抬起了她的屁股,一個提槍便狠狠的插進了女孩的下體。

「啊!!!不...!!!」當男子衝破了一層薄膜後,一陣強烈的刺痛便佈滿女孩全身,雙手不自覺的抓在那男子身上,而這時男子已經開始了他的獸行,全然不理會女孩,只是埋頭的一下接著一下的抽插著女孩的深處,一股夾雜著血紅的分泌物在女孩的下體慢慢的流下來...

「嗯...嗯...啊...干他媽的,還真夠爽,不枉我費這麼多錢來把你養大,啊...把衣服穿上,爸爸帶你去吃東西。」不知干了多久,那男子終於射出了生命的精華,而女孩亦無力的攤了下來。

「嗚...嗚...」女孩不停地抽泣著,回想起剛剛的情境,一陣說不出的恐懼慢慢的占滿著女孩的心。以往帶給她溫暖的家,這刻在女孩眼中亦變成地獄的存在。緊緊的握實了拳頭,女孩下定決心要離開這恐怖的地方,離開這變態的獸父,去一個別人找不到她的地方,以後開開心心的活下去。

年紀小小,但是堅強的一顆心卻令女孩即使遇到如此悲哀的慘況亦沒有放棄求生的意欲,反而還想靠自己之力離開這片惡魔之地...但是現實真的會讓她如願以償嗎?
回復

看烈女的反應才算
回復 支持 反對

烈女應該會很喜歡的說......
回復 支持 反對

標點好難睇0,0
回復 支持 反對

為什麼不用全形字?
回復 支持 反對

好慘
如果我老豆咁對我,我會令佢『不能人道』,哈哈
提醒你標點符號要用得準確少少
省略號係六點,同埋唔好亂用省略號
如果用全形符號,排版會較美觀
加油^^
回復 支持 反對

好,試下用全字形啦= =
回復 支持 反對

好慘
如果我老豆咁對我,我會令佢『不能人道』,哈哈
提醒你標點符號要用得準確少少
省略號係六點,同埋唔好亂用省略號
如果用全形符號,排版會較美觀
加油^^ ...
棗* 發表於 23-6-2009 17:20

黐線- - 有個咁ge老豆
話知佢幾多年, 我報左警先

總之隊林佢= =

省略號其實用「」較多吧- -?
只是半形字不是用來打中文的啦

到底樓主用咩打字呢
回復 支持 反對

黐線- - 有個咁ge老豆
話知佢幾多年, 我報左警先

總之隊林佢= =

省略號其實用「…」較多吧- -?
只是半形字不是用來打中文的啦

到底樓主用咩打字呢 ...
榤奇 發表於 23-6-2009 18:21

應該用酷刑黎炮製佢
慘烈程度大約好似之前單菲傭斬死女主人既新聞咁啦
如果一刀隊林佢就太便宜佢啦
起碼都要俾時間佢講求饒既說話或者留低遺言,係咪?
你咩都唔駛講,我知道你想講『最毒婦人心』呢句說話
回復 支持 反對

哪來的「婦人心」!!

其實我不想見血, 因為要處理很多事...
回復 支持 反對