打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 人類、那美克星、魔族小心得

氣功師
就是屬於一種遠距離戰鬥的職業,我本來是想玩龜派氣功所以選了這個職業,但是這個職業的龜派氣功詠唱時間好~~~久,如果想玩有"七龍珠感"的職業,氣功師絕對不是最好的選擇,我想他主要的能力應該在於"牽制"這個特性上,重力可以讓對手-90%移動速度,乖寶寶睡拳則是可以讓對方完全失去行動能力,但是被攻擊就會醒過來,嗯....對練功而言的幫助,就是遇到那種一群怪的時候可以先讓一兩隻怪失去行動能力。

氣功師好練嗎?其實也還好,比其真正"好練"的職業還是有點差距,為什麼咧,因為他的皮很薄,一隻一隻打的話輕輕鬆鬆啦,但是遇到那種需要解任務打一群怪的時候,被圍只有逃跑,然後補完血再回去慢慢清怪這樣。

龍族
補師啊,沒什麼好說,就是補師
而且這遊戲的補師真的很威,有群補、大補、甚至還可以幫隊友在副本復活!!
通常遊戲的補師會遇到的問題就是很難自己練上去,因為攻擊力太低,很難練,但是龍族,哼哼,龍族我覺得是能打又能補,練起功來比氣功師好練多了,被圍也不怕,為什麼咧?

他補血的CD只要3秒!

一般練功根本不會遇到那種秒你的怪,魔回復大部分的時候都補得回來,再說了,CD3秒?不不不,他的被動技能還可以-CD啊!點到3就點滿了可以-20%的時間,只要2.4秒!!
而且還可以直接用EP補你的RP球.....一個遊戲的補師通常都踩在犯規的線左右,這遊戲的補師根本整個人跳到界外去,根本是神一樣的存在。我只能說,這是我練過最硬拔的補師。

意魔人
前面說完氣功師沒有七龍珠的感覺,當我第三隻腳色玩到意魔人,這才有七龍珠的感覺啊!氣功丟得很流暢,更重要的是龜派氣功詠唱時間很快,幾乎是手舉起來等一咪咪就了,整個玩起來很爽,然後攻擊力又高,那招手舉起來一顆紅球那個還可以範圍擊倒,再下面那招使用的時候你畫面還會變暗,整個很有FU,而且,攻擊力超高,要不是血不太有辦法拉一堆怪,不然這個職業根本是地圖兵器了。

再說了,他有一招順移到對手面前,超級七龍珠感的啦,玩起來心請大好,而且這隻腳色是所有職業30級前唯一有-仇恨的職業,就是"裝死",不管是單練或是搶採集的時候都很方便,最重要的是很有趣。如果你是那種想來朝聖七龍珠感的話,意魔人真的很好玩。

戰士
就是定位在"坦",擁有全職業最高的血量,我只能說這職業練起來也沒遇到什麼困難,就順順的練上去了,血多嘛,就衝上去跟他互毆就對了....
不過也因為這樣,有點無聊囉...
會練這個職業我想應該就是對比克有愛了吧....魔冠光束泡欸,雖然只有在30級才能學到,因為為了衝等級所以也沒實際玩到這招....因為大部分練戰士都還是走格鬥攻擊居多。

大魔人
有了之前玩意魔人的經驗,迫不及待地來玩看看大魔人,其實就是....沒有意魔人這麼有趣吧...
職業的特性就是加狀態,這個以往是補師的工作,現在分割出來變成大魔人這個職業,這麼說好了,狀態是一種很難讓人發現的行為,畢竟不像補師那樣直接,"唉唷我快死了,欸~謝謝補師幫我補血"、"啊!我死了~補師幫我復活"

"有補師真好"

但是狀態,有放沒放一般人就不會那麼在意,畢竟沒有那麼直接影響玩家的感覺,很微妙的一塊,所以囉,輔助其實是不像練補師那麼有被需要的感受。
在來說練功,屁屁炸彈篩傷害還蠻可觀,因為他持續傷害的總量非常多,但是,還要等持續時間到了才會達到那個傷害,有點....太慢了....芭蕾舞那招倒是清怪神技,不知道確切的傷害數值是多少,但是感覺打怪蠻痛的,缺點是用完以後會有一陣子的硬直....怪沒死就是你死了.....

武道家
破壞力很可觀的職業啊,缺點是命中低的可憐,常常打不中,不過後期有增加命中的技能,大大補足了這個缺點,主要就是近戰可以發揮很大的作用,缺點是打怪很不方便,丟完氣功吸到仇恨以後還要走向前才能打,中間如果遇到氣功型的給你搶怪,你心裡會超級幹的。
但是強大的破壞力,你要跟別人搶怪也超好搶的,尤其是打小王,一出就用那招衝上前撞暈人的那招,再丟郎牙風風拳,幾乎就十拿九穩了,也不知道怎麼了,常常說組隊一起打都沒人理,那就只好搶搶搶了。
回復

武道家好似幾勁
回復 支持 反對

回復 1# gh237ert7

so  good :victory:
回復 支持 反對

多謝分享,我想玩D冷門既職業
回復 支持 反對

thx !我一定要玩龍!
回復 支持 反對

三大種族 七大職業

在目前公布的資料中,遊戲分為人類、那美星人以及魔人三大種族,共有七種職業可以選擇,詳細資料如下

人類
 武道家:採取近身格鬥對戰方式,如同漫畫中的阿樂及天津飯
 氣功家:擅於遠距攻擊,例如漫畫中的餃子
 工程師:精於生產武器防具以及各種機械的工程師,例如漫畫中的布馬
 那美星人
 龍 族:以天迪為代表性人物,具備治癒能力
 戰 士:以笛子魔童為代表性人物,以戰鬥為主要能力

魔人
 異魔人:身材瘦長,具有邪惡的外表,代表人物為瘦的魔人布歐
 大魔人:身材肥胖,臉上總是帶著快樂的笑容,代表人物為胖的魔人布歐

工程師係咪冇左,上官網睇唔見有既?
回復 支持 反對

回復 6# pk020

應該係啦-0-?好似冇聽人講過咁
回復 支持 反對