查看: 15536|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 膠千真面目 第2篇 ^^ 己加 最新對話紀錄 =)

上一個post提過 膠千 賣帳號給我同小願..他自己就收下$1500的現金.. 角密就不給我們,,已有證據 證明=)
他就一直拉開話題 講去 昀昀帳號被盜的事情上 @@ 自己卻逃避自己的過錯 =)
我相信上一個post 的圖片已經可以看到 膠千賣了帳號不給角密的事實=)

所以我都不用多說了..  有腦的人想一想也知道是誰的錯 =)

現在我就講一講昀昀ac被盜的事情.. 雨夜成..ek..膠千..還有台灣的玩家們 一直在講 我跟占自己盜了帳號卻說自己沒盜?
說我,占  跟樑一起盜帳號 分裝備@@ .. 而已膠千一直說是 樑跟他說 經過寶之的同意才盜帳號的
我問心無愧^^ 我並沒有說過一些 同意 樑去盜 昀昀帳號的話.. 口說無憑,,我剛剛就密了 樑msn 跟他對話..

如下:

這張圖.. 樑就問膠千 為什麼要跟別人說 是經過 我,占的同意才盜昀昀帳號..  膠千說: 我只是表示他們知情而已有份接賊贓 =)

對話中 樑就傳了一張圖片給我.. 如下:

圖片中.. 大家自己看明白=) 我每個post都有圖片 拿證據出來..
膠千沒有證據我就說他是片面之詞..他現在就學我說 我們沒有分裝是片面之詞, 我真的不知道可以怎麼呈清自己沒有分裝

之後回到我跟樑的對話:

對話5中.. 樑有傳圖片給我.. 如下:

膠千一直說 樑跟他說是經過我同意才盜昀昀ac.. 我就叫 樑去問 膠千有沒有講過這回事
膠千就一直逃避問題 沒有答有還是沒有 =) ..
但他卻答了 另一個問題出來說: 在昀昀帳號被盜之後 我有問過你.. 你走去盜昀昀帳號 不怕寶之生氣嗎?
但是膠千還是沒有說 樑當時是怎樣回答他 =)
可想而知  膠千你口中說出的 :樑說是經過寶之同意才盜帳號.. 是你自己出來的吧 ^^

我對於這件事 問心無愧..並沒有分過什麼裝和盜昀昀帳號..
昀昀被盜帳號的事..我明白會有很多人替他抱不平..
但希望你們弄清楚整件事情才幫他
我不希望每天上星夢 就一直在打架..很沒趣
膠千先生..我請你不要再搞這麼多事情出來,
請你管好自己的事 再評論別人的事吧!!!
我幫你帳號由130升到135..
升完你卻說我盜你帳號的新頭,冰枚,
如果你有證據我歡迎你拿出來開post 罵我.. 我心服口服
你說你魔統同時被盜..覺得是2個人幹的.因為我沒有你 魔統的密碼
但我知道 魔統的密碼跟 聖靈是一樣的,,
為什麼我會知道? 因為是你身邊的朋友跟我講的
但你卻跟我說聖靈密碼第一次改..為我而設,,沒有人會知道
你這樣說 我沒有辦法呈清..因為事實只有你自己一個人知道=)
我不知道你為什麼要怨枉我..你明明知道盜你帳號的人不是我..
為什麼要一直針對只有我有密碼..如果不是我盜.. 沒有其他人可以盜?
我不想連累任何人才沒有把我跟你朋友的對話post上來 =)

林小鈴=昀昀facebook :

昀昀小姐. 這件事你是當事人..但一直沒有出來說話.. 只是叫你的朋友們一直殺我
你facebook說 :你有種跟我出來講清楚
每次打架..我都在公頻叫你.. 一直找你,, 但你卻沒回話
我一直很想找你講清楚這件事情.. 但你一直逃避我
為什麼fb就打成這樣.. 但我每次在星夢找你.. 你都不回我話?
在台地很多人都可以作證 我的確很多次都在叫你=)
我這篇post是刻意打成 普通話 讓你看明白的.
希望下一次我找你的時候你不會逃避我
畢竟你是當事人..給一點勇氣出來講清楚而不是你的朋友們幫你答話=)

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
siu芷 -5 粗言穢語

查看全部評分

回復

寶之你玩到咁認真.....
回復 支持 反對

寶之你玩到咁認真.....
恨星 發表於 4-5-2011 23:26

ed野比你你都認真喇- -
回復 支持 反對

真相會大白的 !
回復 支持 反對

唔知膠千諗到d咩新對話呢,
回復 支持 反對

ed野比你你都認真喇- -
子謙x0x 發表於 4-5-2011 23:29

都唔明點解本身好地地
本身全部都係FD黎
搞到而家咁

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2222 才可瀏覽,您當前積分為 0
回復 支持 反對

[quote]都唔明點解本身好地地
本身全部都係FD黎
搞到而家咁

**** 本內容被作者隱藏 **** ...
恨星 發表於 4-5-2011 23:33 [/quot
    本來大家可以開開心心.
回復 支持 反對

本來大家可以開開心心.
子謙x0x 發表於 4-5-2011 23:35

星夢就黎分黨派

寶之開完post又潛水
回復 支持 反對

星夢就黎分黨派

寶之開完post又潛水
恨星 發表於 4-5-2011 23:38

死仔= = 我在等真正潛水的人上來回post阿!!!!!!!
回復 支持 反對

睇你打d野真係睇成半粒鐘-_____-
呃分~~今日上黎睇你地打得幾過隱~haha
要幫拖叫我-v-第1個做樑狗~先下第1擊
回復 支持 反對